Procurei uma receita de brownie depois de comer um brownie no estagio, eles são gostosos! Nunca tinha feito um antes e a consistência de brownies são diferentes.. então fiquei até um pouco receosa de fazer.. mas deu muito certo! =)
Brownie Vegano
Ingredientes:
• 2 xícaras de farinha de trigo
• 2 xícaras de açúcar
• 1/2 de xícara (de chá) de cacau em pó
• 1/4 de xícara de achocolatado em pó
• 1 colher rasa (de sopa) de fermento
• 1 colher (de chá) de sal
• 1 xícara de água
• 1 xícara de óleo de soja
• 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
Modo de Fazer:
Pré aqueça o forno por 15 minutos à 180º. Unte uma forma e coloque farinha. Misture os ingredientes secos (farinha, açúcar, cacau em pó, achocolatado, fermento e sal). Depois, acrescente os ingredientes líquidos (água, óleo e essência de baunilha). Misture bem. Deixe no forno de 30 a 35 minutos. Deixe esfriar por no mínimo 10 minutos antes de cortar.
Eu usei o mesmo esquema dos outros bolos pra ver se tá bom, espetar um palito de dente ou garfo e se ele sair seco já pode tirar do forno. Ele fica pronto muito rápido e fez mó sucesso lá em casa rs Espero que gostem! #FicaaDica. As fotos são minhas!! haha Acho q isso explica a maquina de lavar e a vassoura de robert, né... ignorem isso por favor! kkkkk
As honras vão para o blog Comidinha da Mamãe rs
Hum acho que vou aproveita a pascoa para fazer essa receita para ser deliciosa
ResponderExcluir